注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威尼斯相约家庭旅馆-佛罗伦萨相约家庭旅馆

意大利相约威尼斯家庭旅馆以最真诚满意的服务,恭候您的到来O(∩_∩)O!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

您的一切要求,我们都会尽力满足 。

文章分类

佛罗伦萨娱乐概述  

2012-02-24 18:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您看到的是对佛罗伦萨娱乐概况的介绍,可以按照类型和喜好浏览所有本地娱乐及夜生活场所

你可以在下列地方品尝传统的鸡尾酒。上文介绍过的Angie’s Pub和Yellou Bar也都是不错的酒吧。
Cabiria(tel 055 35 23 52;Piazza Santa Spirito4/r;时间 周三至周一晚上)这个酒吧的氛围热烈而欢快,是人们消除疲劳、缓解压力的最佳选择。
Elliot Braun Bar(tel 055 35 23 52;Via Ponte alle Mosse 117r;时间 周一至周五10am~4pm)杂乱喧嚣是这里的一大特色,这里展出的艺术品、鸡尾酒、美食以及现场音乐也都很有名气。你可以随意买点饮料,或者干脆享用这里的自助餐。其他地方称为“免费供应”的时段,在意大利被称为“timing”。

Firenze Spettacolo(1.75欧元)是最权威的娱乐导读刊物,每个月发行一次,在报亭有售。
Teatro Cinehall(tel 800 11 22 11;Piazza degli Strozzi)全年都有音乐会、歌剧、舞剧上演。
Odeon Cinehall(055 21 40 68;www.cinehall.it ; Piazza degl

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018