注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威尼斯相约家庭旅馆-佛罗伦萨相约家庭旅馆

意大利相约威尼斯家庭旅馆以最真诚满意的服务,恭候您的到来O(∩_∩)O!!!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

您的一切要求,我们都会尽力满足 。

文章分类
网易考拉推荐

佛罗伦萨餐饮美食  

2012-02-24 18:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
托斯卡纳地区的烹饪讲究简单,追求质量,同时也具有非常不错的性价比。一定要尝的当地风味美食是一种叫做ribollita的蔬菜浓汤和canellini(白豆)。
Angie’s Pub(tel 055 28 37 64;Via dei Neri 35r;小吃3~5欧元;时间 周一至周六中午~1am,周日6pm~10am)是佛罗伦萨较好的几个小饭馆之一,小吃种类繁多而且很便宜。
Yellow Bar(tel 055 21 17 66;Via del Proconsolo 39r;比萨饼套餐7~10欧元;时间 提供午餐和晚餐)这是一个很热闹的饭馆,就餐环境和食物同样精良,所以经常爆满。
da Garibardi(tel 055 21 22 67;www.garibardi.it ; Piazza del Mercato Centrale 38r;套餐15~20欧元;时间 中午~11pm)这里最值得推荐的要数pasta al cinghiale(由橄榄酱汁加工的野猪肉、月桂树的干树叶、蘑菇以及胡椒混合制成的意大利面)。
Trattoria Casalinga(tel 055 21 86 24;Via dei Michelozzi 9r,套餐16欧元)这个位于Santa Spirito广场的饭馆经常会客满,这里提供午餐和晚餐。在这里就餐总有急匆匆的感觉,而且总是很拥挤。但当你享受同等价位来讲已经很超值的美食时,你就根本不会去计较这些了。
I Tarocchi(tel 055 234 39 12;Via dei Renai 16r;比萨饼5欧元,套餐7欧元;时间 周二至周五,周六和周日只提供晚餐)位于Oltrano最受欢迎的地区,这个外表有点简陋的饭馆提供还算很不错的比萨饼和分量较大的意大利面。一般不太富裕的学生比较喜欢来这里。
Borgo Antico(tel 055 21 04 37;Piazza Santo Spirito 6r;套餐7~10欧元;时间 提供午餐和晚餐)分量足是这个饭馆的一大特色,正因为如此来这里就餐的人也很多。同时它的美味、价格,位于美丽广场附近的地理位置,而且带有露台,也都很吸引人。
Gelateria Vivoli(tel 055 29 23 34;Via dell’Isola delle Stinche 7)位于Ghibellina大街以南,被公认为是佛罗伦萨最好的饭馆之一。
I Fratellini(tel 055 239 60 96;Via dei Cimatori 38r)由于用料新鲜以及可以提供快餐,已经有将近130年的历史了。
自己做饭的游客可以选择在San Lorenzo的菜市场(时间 周一至周六7am~2pm)或火车站西侧的超市购买原料。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018